TP microbiologie alimentaire

TP microbiologie alimentaire

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Publié le 26 sept. 2009 - Donne ton avis

Les analyses microbiologiques ne sont pas un indicateur fiable à 100 % de la qualité sanitaire des denrées produites destinées à la commercialisation, la conservation ou la consommation mais elles sont utiles.
Elles nous renseignent sur le type des micro-organismes que renferme le produit à analyser car la principale cause de dégradation de ces denrées est les micro-organismes pathogènes

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Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Plan :

 Introduction.
 But.
 Mode opératoire.
• Dilutions.
• Ensemencement.
 Résultats obtenus.
 Interprétation et discussion.
 Conclusion.


3 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 30 déc. 2012

bien amélores surtout dans la partie expèrimentale mais il manque un peu d'illustrations !!! pour etre plus pédagogique et plus agréable à l'assimilation ..faire des illustrations du matériel et des produits utilisés ce serait bien, plus tableau des normes à respecter car tout ça manque vu que c'est des explications pour faire un tp

Anonyme
Anonyme
Posté le 23 oct. 2012

manque un peu d'illustrations !!! pour etre plus pédagogique et plus agréable à l'assimilation ..faire des illustrations du matériel et des produits utilisés ce serait bien, plus tableau des normes à respecter car tout ça manque vu que c'est des explications pour faire un tp

Anonyme
Anonyme
Posté le 13 déc. 2009

tré bien

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