Procede de fabrication des olives vertes confites selon le systeme haccp

Procede de fabrication des olives vertes confites selon le systeme haccp

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Publié le 19 avr. 2011 - Donne ton avis

La notion de qualité commence à dominer dans toutes les transactions commerciales vues la globalisation des échanges. L'assurance qualité, méthode préventive, prend place de la méthode classique de contrôle de la qualité dans plusieurs entreprises. Le consommateur à l’achat du produit est influencé par sa confiance en la salubrité du produit. Le rôle de l’industriel dans ce contexte est d’assurer à ce consommateur que les méthodes utilisées dans son entreprise ne constituent pas une menace pour la santé et que les pratiques adoptées garantissent l’innocuité du produit. La prévention des risques relatifs à la santé publique et à la valeur marchande des produits, fait partie intégrante du processus de fabrication et il est de l’intérêt de l’industriel d’assurer la qualité de ses produits à travers une démarche préventive, logique, systématique et responsable.
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Anonyme
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Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Plan :

plan *Introduction *Description de la chaîne de fabrication *Système HACCP *Conclusion

4 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 19 déc. 2014

Merci 

Anonyme
Anonyme
Posté le 19 déc. 2014

intéressant comme rapport ^_^

Anonyme
Anonyme
Posté le 14 déc. 2014

le haccp donne de la confiance au consommateur.

Anonyme
Anonyme
Posté le 27 mars 2014

intéressant , mais y'avait pas des sources et des références.

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