Technique de production de chairs

Technique de production de chairs

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Publié le 18 sept. 2012 - Donne ton avis

ce cours destiné à des producteurs retrace les différentes étapes nécessaires pour produire un poulet de chair. ce cours part des contextes en étudiant les différentes technques de production d'une part et d'autre part parler des maladies liées à la production de volaille pour terminer sur les techniques d'abattage et de conservation des poulets abattus.
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Anonyme
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Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Plan :

1) Les bons principes d’élevage 2) Les caractéristiques de l’élevage de poulet de chair 3) Les bâtiments d’élevage 4) Le matériel 5) Le nettoyage et la désinfection 6) Le démarrage des poussins 7) L’alimentation 8) Les principales maladies du poulet de chair 9) La prophylaxie 11) Le suivi des performances 12) L’abattage et la conservation

2 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 29 sept. 2012

ce genre de document est un pilier pour toute personne qui souhaite devenir un aviculteur ou pour les professionnel qui souhaitent approfondir leur connaissance dans leur domaine d’activité.il est tares important pour nous d'avoir ce genre de guide sur le net.mais dommage qu'il n'y a pas davantage.merci

Anonyme
Anonyme
Posté le 19 sept. 2012

Moi qui suis aussi au CFPH, ça me sert beaucoup.

C'est vrai que si on veut se former pour devenir aviculteur c'est utiles d'avoir toutes ces infos !

Bon quelques fautes d'orthographe à quelques endroits mais rien de bien grave.

En tout cas pour démarrer l'année scolaire sur de bonnes bases et devenir (vous l'aurez compris) aviculteur c'est vraiment génial comme truc !

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