Structure des aliments

Structure des aliments

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Publié le 12 nov. 2013 - Donne ton avis

La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux, champignons, bactéries). Chaque cellule est douée d’une certaine autonomie et est donc dotée d’un pouvoir de synthèse et de reproduction. Elle présente une unité architecturale caractérisée par un ensemble ordonné de macromolécules réparties en deux compartiments, le noyau et le cytoplasme ; le tout est séparé du milieu extérieur par la membrane plasmique qui peut être recouverte d’une paroi (cas des végétaux et bactéries).
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Plan :

1-Introduction 2-Produits animaux bruts 3-Produits végétaux bruts 4-Produits de base résultant de fractionnements et/ou d’extractions 5-Produits résultant des transformations supplémentaires 6-Produits résultant des transformations ultimes

3 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 29 mai 2015

merci

Anonyme
Anonyme
Posté le 29 déc. 2014

Très bien expliqué et structuré

Anonyme
Anonyme
Posté le 13 nov. 2013

Super document merci beaucoup ! Il est de qualité.

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