Qualité et innocuité des aliments : Cours Première ES - L

Qualité et innocuité des aliments : Cours Première ES - L

19.00 / 20
Publié le 10 janv. 2013 - Donne ton avis

Qualité et innocuité des aliments : Cours Première ES – L

L'équilibre alimentaire devient un thème de plus en plus récurrent. Par ailleurs, en tant qu'étudiants en première ES et L, il est nécessaire que vous soyez à même de savoir dans quel contexte vous vivez. Ainsi, « Qualité et innocuité des aliments : le contenu de nos assiettes » est un cours de SVT présent au programme de première ES et L. Afin de vous aider à avancer dans vos révisions, nous mettons à votre disposition gratuitement ce cours de SVT sur la qualité et l'innocuité des aliments.

Afin d'être efficace durant votre année de première ES ou L, il est nécessaire que vous utilisiez ce cours sur la qualité et l'innocuité des aliments dans le but de compléter vos propres cours de SVT. En effet, « Qualité et innocuité des aliments : le contenu de nos assiettes » est un chapitre de SVT assez vaste. Toutes les raisons sont donc bonnes pour vous aider à récupérer des éléments que vous auriez pu louper.

Photo de profil de Anonyme
Fiche rédigée par
Anonyme
7 téléchargements

Ce document est-il utile ?

19 / 20

Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Qualité et innocuité des aliments : Plan du cours

  • Les aliments vus de plus près
  • Conservation des aliments
    • Points positifs
    • Points négatifs
    • Techniques diverses
  • Cas de la mayonnaise

2 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 29 déc. 2014

Cours dont les explications sont agréables et faciles à comprendre

Anonyme
Anonyme
Posté le 10 janv. 2013

Ce cours de SVT ou de biologie peut importe me plaît bien, je l'ai téléchargé et je n'ai vraiment pas été déçu je vous le dit franchement ! Merci à vous pour m'avoir permis d'accéder à ce document gratuitement. Ce site est franchement génial ! Vous êtes super je suis fan de vous (non j'exagère lol), bref j'aime beaucoup !

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte