La nutrition: les lipides

La nutrition: les lipides

Publié le 5 févr. 2009 - Donne ton avis

Cours de Nutrition, niveau Bac+1, sur les Lipides

Extrait:
Contenue dans le fromage, viande, beurre, crème, viandes grasses etc.
Elles sont d'origines animal « terrestre », aussi très présent dans les Graisses industrielles tel que les chips et les biscuits... car présence d'huile de palme, ce que l'on appel le snacking. Il est « responsable » du mauvais cholestérol si il est consommé en trop grande quantités, ce qui constitue donc un facteur de risque cardio-vasculaire. [...]

Plan:

  • Définition
  • Rôle
  • 3 grandes familles d'acides gras

 

 

Photo de profil de Anonyme
Fiche rédigée par
Anonyme
44 téléchargements

Ce document est-il utile ?

-- / 20

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte