L’utilisation des ingrédients protéiques d’origine animale

L’utilisation des ingrédients protéiques d’origine animale

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Publié le 26 sept. 2009 - Donne ton avis

L’utilisation d’un ingrédient doit répondre aux impératifs suivants, pour qu’il soit utilisé :
-innocuité ;
-intérêt technologique ;
-absence de tromperie pour l’acheteur ;
-possibilité de reconnaissance analytique ;
-étiquetage sur le produit : s’il est utilisé au-delà de la dose réglementaire admise, il est alors considéré comme un composant principal du produit nouveau.

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Anonyme
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Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Plan :

INTRODUCTION
I. Intérêt technologique des ingrédients protéiques :
-Teneur en protéine et qualité des acides aminés
Protéines de l’œuf
Propriétés physico-chimiques de l’albumen :
Les produits dérivés du blanc d’œuf :


2 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 6 nov. 2009

telechargement de document svp merci d'avance

Anonyme
Anonyme
Posté le 6 nov. 2009

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