Évaluation de la qualité de certaines variétés d’huile d’olive par des méthodes spectacles

Évaluation de la qualité de certaines variétés d’huile d’olive par des méthodes spectacles

Publié le 22 juin 2013 - Donne ton avis

L’huile d’olive est un produit très polyvalent, connue depuis longue date dans le bassin méditerranéen. Le consommateur est attiré par cet aliment important non seulement pour des raisons organoleptiques (il s’agit d’un aliment riche en arômes et en saveurs), mais également pour des raisons de santé (aspects nutritionnels et diététiques). C’est pourquoi l’objectif des oléiculteurs est de produire une huile d’olive caractérisée par une qualité de plus en plus élevée. Avec l’augmentation continue de la demande en huile d’olives de nouveau pays producteur de l’huile d’olive ont émergé rendent ainsi la concurrence sévère sur le marché mondiale
Photo de profil de Anonyme
Fiche rédigée par
Anonyme
6 téléchargements

Ce document est-il utile ?

-- / 20

Contenu de ce document de Biologie > Biologie

Plan :

Introduction La spectroscopie Matériels végétales Analyse par la spectroscopie Résultats et interprétation conclusion

2 commentaires


Anonyme
Anonyme
Posté le 20 janv. 2015

merci

Anonyme
Anonyme
Posté le 20 déc. 2014

C génial ! franchement ce site et très amusant ,l' unique banc des bio info sur l'internet que je vue !bn continuation et vous et bienvenu sur mon blog www.biofaculte.blogspot.com

Il faut être inscrit pour télécharger un document

Crée un compte gratuit pour télécharger ce document

Je m'inscrisOU

J'ai déjà un compte

Je me connecte